domingo, 11 de novembro de 2012

RESULTADOS DO FIM DE SEMANA DE SÃO MARTINHO

Este Sábado as equipas da Novasmente jogaram fora e obtiveram um empate, duas derrotas e uma vitória, nos jogos dos campeonatos de Juniores F, Benjamins, Seniores e Infantis. Eis as fichas de jogo:

AF PORTO/AVEIRO - Juniroes F: Gondomar (2) vs NGD (2)

5Inicial: Patricia, Matilde (1), Joana (1), Helena e Catarina.
Jogaram ainda: Sara, Patricia, Barbara e Ariana e Estefânia.
Resultado ao intervalo: 0-1

As Juniores entraram muito concentradas e Joana marcou um golo madrugador num remate do meio da rua. A sementinhas circulavam bem a bola e após um 'chapéu' à guarda-redes adversária, a bola bate na trave e entra mas o arbitro não validou o lance. A equipa da Novasemente foi para o intervalo com um golo de vantagem. Na segunda parte, a Novasmente entrou a todo o gás e após mais um remate à baliza, Matilde faz o 2-0 numa recarga. O Gondomar subiu as linhas e marcou golo. A pupilas de Sofia Ferreira desconcentraram-se e sofreram o empate num lance individual do Gondomar. A escassos minutos do final do jogo, as Juniores da Novasemente conseguiram uma jogada de 1X0, mas a guarda-redes da equipa da casa opôs-se com sucesso ao remate de Catarina.
As Juniores conquistaram mais um ponto num campeonato bastante competitivo, mas saiem com um sabor amargo de Rio Tinto pois podiam ter feito algo melhor.

AF AVEIRO - Benjamins: Belazaima (1) vs NGD (0)

5Inicial: Diogo, Ricardo, Bruninho, Nuno e Américo.
Jogaram ainda: Fábio, Sergio, Rodrigo e Rui Pedro
Resultado ao intervalo: 0-0

Os Benjamins da Novasemente jogaram a 2ª jornada do distrital contra uma equipa bastante acessivel, mas com mais experiência. Mesmo assim, os sementinhas trocaram a bola e tentaram atacar com certeza. A equipa da casa criou muito perigo com remates exteriores, mas o guarda-redes Diogo não permitiu que houvesses golos. A segunda parte foi mais do mesmo, mas os benjamins cederam a um minuto do final do jogo permitindo assim à equipa da casa de marcar o único tento da partida.

AF AVEIRO - Seniores F: Amupb (1) vs NGD (12)

5Inicial: Fani, Fatia, Cátia (2), Sofia (1) e Di (4)
Jogaram ainda: Leal (1) Sara, Betinha (1), Lobo (1), Robalo e Rêgo (2)
Resultado ao intervalo: 0-6

As Seniores jogaram a 8ª jornada do Campeonato e somaram mais uma clara vitória. A equipa de Espinho teve sempre a posse de bola e foi marcando com naturalidade em lances trabalhados ou de transição. A equipa da NGD não baixou a pressão e na segunda parte voltou a marcar por 6 vezes. A equipa da casa conseguiu marcar um único golo numa bola perdida após um canto.
A ambição da Novasemente continua em alta e jogo após jogo vai conseguindo concretizar os objetivos traçados.

AF AVEIRO - Infantis: Vale Cambra (15) vs NGD (1)

5Inicial: Igor, Marta, Kalu, Ricardo Vieira (1) e Ricardo Vale
Jogou ainda Diogo Vale
Resultado ao Intervalo: 9-0

Os Infantis jogaram a 2ª jornada do distrital, um jogo bastante penoso para os sementinhas pois a equipa da casa esteve sempre por cima, demonstrando muita qualidade e experiência. Os infantes muito pressionados tentaram sair dessa pressão mas os numerosos passes errados foram determinantes no evoluir do resultado. Na segunda parte a equipa de Espinho tentou melhorar a circulação de bola premiada por um golo de Ricardo numa boa combinação com Kalu.  Cabe agora aos infantis continuarem a trabalhar para evoluir e demonstrar todo o seu potencial.