terça-feira, 20 de novembro de 2012

SENIORES: Resultados da jornada dupla do 17 e 18 de Novembro

Jogou-se, ou não, a 9ª jornada do Campeonato distrital da Af Aveiro. A Novasemente recebeu a equipa da Adrep, que chegou com 3 jogadoras e jogou apenas 7 minutos, pois ao minuto 13, umas das jogadoras do Adrep atirou-se para o chão e o arbitro deu assim por terminada a partida. Assim, o resultado foi de 5-0, golos atribuidos à capitã da NGD, Sara Pinho.

Ficha de Jogo:

Sábado 17.11.2012: NGD (5) vs Adrep (0)

5inicial: Fani, Sónia, Sara (5), Di e Robalinho
Não jogaram: Rita, Fatia, Cátia, Leal, Rêgo, Maxi e Balona

Jogo terminou após 7 minutos!

Nota para as 3 jogadoras do Adrep

Domingo 18.11.2012: Stº André (0) vs NGD (13)

5Inicial: Fani, Balona (2), Cátia (1), Fatia (2) e Leal (1)
Jogaram ainda: Rita, Rego (3), Sofia, Lobo (1),  Betinha (2) e Maxi (1)
Resultado ao intervalo: 0-4

A Novasemente ganhou mais um jogo para o campeonato distrital da Af Aveiro e está mais perto do título. A NGD demorou a entrar no jogo e só conseguiu marcar 4 golos, desperdiçando várias oportunidades. Na segunda parte, a equipa esteve melhor, atacando com mais objetividade e conseguindo belos tentos.

A Novasemente continua invicta e com um diferencial de golos muito interessante: 99 golos marcados e 2 sofridos.