terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Séniores vencem jornada dupla

A equipa Senior da Novasemente venceu os seus dois jogos na 24ª e 25ª jornada isolando-se na classificação com mais 5 pontos do seu adversário direto, o Veiros.

No Sábado, a Novasemente recebeu e venceu a equipa do Amupb, num jogo com uma primeira parte bastante morna (2-0). Após o intervalo, a equipa de Manuel Almeida aumentou o ritmo e marcou mais 7 golos, sofrendo um tento a acabar o jogo.

Ficha de jogo:
NGD (9) vs Amupb (1)
Fani, Maxi (1), Rêgo, Fatia e Morgado (2) - 5 inicial - Rita, Ju (1), Balona (2), Lobo (1), Leal (1), Sónia e Betinha (1).
Resultado ao intervalo: 2-0

No Domingo, a equipa de Espinho deslocou-se ao reduto do Adrep, ao contrário do jogo anterior, teve uma primeira parte de ótima qualidade, marcando 7 golos. Na segunda parte, as 'sementinhas' reduziram o ritmo de jogo e só marcaram um golo sem resposta.