quarta-feira, 13 de março de 2013

Campeãs ganham dois últimos jogos do campeonato

A equipa Sénior Campeã Distrital 2012/ 2013 venceu os últimos dois jogos do Campeonato da Af Aveiro.
No Sábado, a Novasemente deslocou-se ao campo do Lusitânia de Lourosa vencendo por 5-3. Na primeira parte as 'sementinhas' entraram a todos gás e ao intervalo venciam por 4-1. Na segunda parte houve uma gestão do esforço em vista do jogo do dia seguinte, terminando por o Lourosa marcar 2 golos com uma única resposta da Novasemente.

Ficha de jogo

Lusitânia de Lourosa (3) vs NGD (5)
Fani, Ju, Cátia (1), Fatia (3), Sara - 5 inicial - Rita, Lobo (1), Maxi, Di, Leal, Sónia e Rêgo.
Resultado ao intervalo: 1-4

Já no domingo dia 10, a Novasemente recebeu a sempre complicada equipa do Parc-Pindelo na última jornada do campeonato. Em ambiente festivo, a equipa Sénior dominou o jogo, tendo sempre a bola e marcando 11 golos contra uma só resposta da equipa visitante.