segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Dupla Vitória das Seniores

A equipa Senior da Novasmente ultrapassou a jornada dupla com sucesso obtendo duas vitórias "sem espinhas" e voltando ao topo da classificação.

Sábado dia 15 de Dezembro, a equipa de Espinho deslocou-se ao sempre complicado campo do Parc. A equipa da casa começou melhor, mas as 'sementinhas' empataram antes do intervalo através de um livre de 10m de Sara Fatia.
Na segunda parte, a equipa da Novasemente geriu o jogo e marcou mais 3 golos por intermédio de Ju e Sara Fatia que fez o hattrick. No final do jogo, o Parc marcou mais um golo, acabando o jogo com um resultado de 4-2.

Ficha de jogo: Parc (2) vs NGD (4)
Fani, Ju (1), Sofia, Maxi e Cátia - 5inicial - Rita, Di, Sara Fatia (3), Lobo, Robalo, Sónia e Beta
Resultado ao intervalo: 1-1

No Domingo 16 de Dezembro, a equipa Senior jogou a 14ª jornada (em atraso) na Nave de Espinho frente ao Lourosa. A Novasemente controlou todo o jogo, não deixando qualquer tipo de hipoteses ao adversário. Ao intervalo, a NGD já vencia por 4-0. Na segunda parte, dois pequenos erros permitiram ao Lourosa marcar dois golos, mas as 'sementinhas' não tiraram o pé do acelerador e marcaram mais 3 vezes, terminando assim o encontro com um resultado de 7-2.

Ficha de jogo: NGD (7) vs Lourosa (2)
Rita, Ju, Fatia (2), Balona (1) e Cátia (1) - 5 inicial - Fani, Sofia, Maxi, Beta (1), Rêgo (1), Sara (1) e Robalo.
Resultado ao intervalo: 4-0

A Novasemente acaba assim a primeira volta do campeonato em 1º lugar.