domingo, 9 de dezembro de 2012

Resultados do fim de semana, 7-8-9 de Dezembro

Seniores F
A equipa Senior da Novasemente tropeçou diante do Veiros, perdendo por 2-1. A equipa de Espinho marcou primeiro, mas sofreu dois golos consecutivos. Na segunda parte, as Seniores tudo fizeram para inverterem o resultado mas os postes, a guarda-redes adversária e alguma precipitação da equipa espinhense ditaram a primeira derrota no campeonato.

Ficha de jogo: Veiros (2) vs NGD (1)
Rita, Cátia, Maxi, Juliana e Rêgo - 5inicial - Fani, Sofia, Di, Balona, Sara, Lobo e Sónia.
Resultado ao intervalo: 2-1

Infantis
A equipa de Infantis empatou a 4 bolas somando o primeiro ponto no campeonato distrital. A equipa esteve a ganhar por 3-0, mas deixou-se empatar 3-3. Os infantis passaram para a frente do marcador, mas a faltar 30 segundos, a equipa forasteira empatou. Os infantis mereciam outro resultado pois foi-lhes mal anulado um golo e a equipa do Fundo de Vila marcou um golo onde a bola n passa a linha de baliza.

Ficha de jogo: NGD (4) vs Fundo de Vila (4)
Simão, Kalu, Alexandre, Gonçalo e Ricardo Vieira - 5 inicial - Marta e Igor
Resultado ao intervalo: 3-0

Benjamins
Os Benjamins perderam por 6-0 contra o Lordelo, num jogo com duas partes bem distintas. Na primeira parte, os sementinhas entraram algo desconcentrados e permitiram muitas transições ofensiva para a equipa adversária. Na segunda parte, os benjamins acertaram os erros e só um autogolo aumentou a vantagem da equipa da casa. Note-se que a equipa de Espinho só levou 6 meninos, 3 dos quais ainda são Traquinas e apesar da diferença de idade e expleriência, os sementinhas entregaram-se de corpo e alma à luta e jogaram de forma brilhante.

Ficha de jogo: Lordelo (6) vs NGD (0)
Diogo, Ricardo, Bruninho, Fábio e Rodrigo - 5 inicial - Samuel
Resultado ao intervalo: 5-0

Juniores F
A equipa de Juniores da Novasemente recebeu a experiente equipa dos Restauradores Avinteses e perdeu por 8-0 num jogo de sentido único. A equipa forasteira controlou o jogo e através de jogadas individuais bateram as sementinhas por 4 vezes por parte.

Ficha de jogo: NGD (0) vs Avintenses (8)
Patricia, Joana, Catarina, Helena e Matilde - 5 inicial - Estefânia, Patricia, Sara, Barbara, Rita, Ana e Andreia
Resultado ao intervalo: 0-4