segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Seniores aplicam goleada e Formação em progressão

INFANTIS
A equipa de Infantis da Novasemente jogou este Sábado contra o Parc perdendo por 3-2. A equipa de Pindelo entrou melhor em campo marcando primeiro, mas os 'sementinhas' ripostaram de imediato e marcaram por intermédio de Ricardo Vieira. A Novasemente circulava melhor a bola, mas foi a equipa forasteira que marcou golo antes do intervalo. Na segunda parte, a Novasemente empatou o jogo através de Kalu, num excelente lance, mas a equipa do Parc foi mais forte e acabou vencendo o jogo por 3-2.

Ficha de Jogo:
NGD (2) vs Parc (3)
Simão, Kalu(1), Alexandre, Gonçalo e Ricardo Vieira (1) - 5 Inicial - Marta, Ricardito, Diogo e Igor.
Resultado ao intervalo: 1-2

BENJAMINS
Os Benjamins defrontaram o Vale Cambra num jogo bastante equilibrado. Na primeira parte, os 'sementinhas' marcaram o primeiro golo através de Nuno, mas o Vale Cambra conseguiu dar a volta e ao intervalo ganhava por 3-1. Na segunda parte Ricardo transforma um livre em golo, mas a equipa de Vale Cambra marcou mais um golo. As Benjamins da Novasemente tudo fizeram para marcar, mas o jogo terminou com o resultado de 4-2.

NGD (2) vs Vale Cambra (4)
Diogo, Ricardo (1), Bruninho, Fábio e Nuno (1) - 5 Inicial - Samuel, Sergio, Américo, Rodrigo, Rui Pedro e Rafael.
Resultado ao intervalo: 1-3

JUNIORES
A equipa de Juniores na Novasemente recebeu a Jornada Mágica. O resultado de 6-0 para a equipa do Porto não demonstra a realidade do jogo pois durante os 40min a Novasemente teve imensas oportunidades, mas a Jornada Mágica foi bem mais eficaz.

NGD (0) vs Jornada Mágica (6)
Patricia, Catarina, Joana, Matilde e Helena - 5 Inicial - Patricia, Sara, Ana, Estefânia e Andreia
Resultado ao intervalo: 3-0

SENIORES
A equipa Senior da Novasemente recebeu a equipa de Alquerubim num jogo sem grande história, tirande o resultado final e as numerosas oportunidades falhadas pela equipa da casa.

Queremos dar uma palavra de apreço à equipa do Alquerubim que foi muito digna, sabendo das suas dificuldades e limitações não teve medo do jogo e apresentou-se com 12 Jogadoras, jogando do inicio ao fim com muita determinação.